Керим Велиев проверил воинские части (видео)

Керим Велиев проверил воинские части (видео)

Начальник Генерального штаба азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев проверил ход подготовки к новому учебному периоду.
Было доложено, что в связи с процессом подготовки в воинских частях проводится строевой смотр, в подразделениях и тренировочных городках совершенствуется материально-техническая и учебная база, проверяется исправность боевой техники и вооружения, а также наличие обеспечения.
Генерал-полковник К.Велиев также поинтересовался ходом «Курса подготовки гизирей».

Как сообщает Минобороны, было отмечено, что в ходе занятий основное внимание уделяется повышению знаний и навыков курсантов, обучению правилам надлежащей эксплуатации и эффективного применения современного оружия, техники, а также других боевых средств, имеющихся в арсенале нашей армии.

Встретившись с личным составом в воинских частях, генерал-полковник К.Велиев высоко оценил их боевую и морально-психологическую готовность, пожелал военнослужащим успехов в новом учебном периоде.

Доведя до личного состава требования и указания министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова в связи с началом нового учебного периода, начальник Генерального штаба дал поручения по эффективной организации мероприятий по боевой и физической подготовке, а также дальнейшему повышению профессионализма военнослужащих.