Кох допустил причастность ХАМАС или России к взрывам в Иране

Кох допустил причастность ХАМАС или России к взрывам в Иране

Уже выступил аятолла Хаменеи и сказал, что Израиль заплатит за это (имеются в виду взрывы в Иране – прим.ред.) высокую цену. Тут же выступили госдепартамент США и израильские власти, которые заявили, что ни США, ни Израиль к этому взрыву не имеют никакого отношения.

Об этом в своем ТГ-канале написал бывший вице-премьер России Альфред Кох.

«Я, кстати, не удивлюсь, если этот взрыв устроил ХАМАС: у него есть единственный шанс выжить, это если “Хезболла” ударит по Израилю с севера и Иран тоже чего-нибудь такое отчебучит. ХАМАС, видимо, уже устал ждать, когда те, наконец, ударят по Израилю, и вот решили их “поторопить”. Тем более, что ХАМАС – сунниты, им иранцев-шиитов не жалко. В Иране и Ираке уже столько было взрывов, устроенных суннитами против шиитов…», – выразил мнение Кох.

«А может это и вовсе Путин решил подвигнуть своего союзника – Иран – к войне против Израиля, чтобы отвлечь внимание от своих проблем в Украине. Мы-то с вами понимаем, что у него в Украине не все так гладко, как он рассказывает… Короче, все опять висит на ниточке. Будем молится за мир на Святой Земле», – подытожил он.