Самая Гашимова: Гибель Полада стала большой утратой

Самая Гашимова: Гибель Полада стала большой утратой

Гибель Полада стала большой утратой для нашей армии, народа. Мне было очень тяжело услышать известие о том, что мой сын стал шехидом, но когда я увидела, как тысячи людей провожают его в последний путь, что молодежь отправляется на фронт с жаждой возмездия, я убедилась, что кровь Полада не останется неотмщенной. Храбрые сыны нашего народа освободили земли, черпая силы в отваге Полада Гашимова. Полное обеспечение территориальной целостности нашей Родины с освобождением Ханкенди, Ходжалы, Ходжавенда, Агдере смягчила боль утраты не только в моем сердце, но и в сердцах всех матерей шехидов.

Об этом сказала мать генерал-майора, Национального героя Полада Гашимова Самая Гашимова, слова которой приводит «Азертадж».

«Уверена, что сегодня души героев, погибших за освобождение наших земель, рады, потому что азербайджанский флаг сегодня развевается в Шуше и Ханкенди. Верю, что души тысяч таких же сынов Родины, как Полад, обрели покой. Как мать шехида, я рада, что подрастающее поколение имеет перед собой пример наших храбрых и мужественных сынов», – отметила Самая Гашимова.

Из этой рубрики