Пострадавшего при взрыве в Агдаме эвакуировали в Гянджу (обновлено, фото)

Пострадавшего при взрыве в Агдаме эвакуировали в Гянджу (обновлено, фото)

19:35 Состояние сотрудника ANAMA Махмудова Заура Эльдар оглу (1982 г.р.), раненого в результате взрыва противопехотной мины на территории села Сарыджалы Агдамского района, удовлетворительное.

Пострадавшему была оказана необходимая первичная медицинская помощь, после чего он был эвакуирован в Гянджинскую клиническую больницу, сообщает «Репорт».

***

18:10 В Агдамском районе ведется расследование по факту подрыва на мине и ранении сотрудника ANAMA. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

Было отмечено, что 26 декабря в прокуратуре района начато расследование по факту ранения сотрудника Агентства Азербайджана по разминированию (ANAMA) Махмудова Заура Эльдар оглу, 1982 года рождения в результате разрыва мины на освобожденной от оккупации территории села Сарыджалы Агдамского района.

***

14:02 26 декабря на освобожденной от оккупации территории села Сарыджалы Агдамского района при исполнении служебных обязанностей сотрудника Агентства по разминированию территорий Азербайджанской Республики (ANAMA) Махмудова Заура Эльдар оглу 1982 г.р. произошел взрыв противопехотной мины.

Об этом сообщили в пресс-службе ANAMA.

Согласно информации, пострадавший был доставлен в районную больницу. Его состояние удовлетворительное.