Карен Шахназаров раскрыл истинную цель российского вторжения в Украину

Карен Шахназаров раскрыл истинную цель российского вторжения в Украину

Российский кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире телеканала «Россия» озвучил истинную цель вторжения России в Украину, и это не «денацификация» и не «демилитаризация», сообщает Minval.az.

«Все эти ценности, религиозные противоречия – это лишь идеология, надстройка. Они применяются для того, чтобы скрыть истинную причину. А причина очевидна. Российская империя на протяжении всей своей истории (что при СССР, что в современных реалиях) всегда имела одну важную международную цель – получить доступ к торговым путям. Вот чего у России никогда не было. У России не было торговых путей, а без торговых путей, без торговли страна обречена на затухание. Она без них не может развиваться», – убежден автор «Курьера».

«Когда пошли газопроводы, мы получили доступ в Европу. И нам удалось «подсадить» Европу на наши ресурсы», – констатирует режиссер.

«Именно поэтому Украины для нас была «слабым местом». Украина сама расположена на Западе и имеет выходы на него. Они всегда считали, что империя им не нужна. И поэтому украинская независимость идет от их внутреннего ощущения, что они безболезненно могут остаться без России», – констатирует Шахназаров.

Из этой рубрики