Сабир Рустамханлы о VIP-салонах: Почему к депутатам относятся как к неродным?

Сабир Рустамханлы о VIP-салонах: Почему к депутатам относятся как к неродным?

И члены семей депутатов хотят в аэропортах пользоваться VİP-салонами. Об этом на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса в ходе обсуждения проекта решения ММ «О смете расходов Милли Меджлиса Азербайджанской Республики на 2024 год» заявил депутат Сабир Рустамханлы, сообщает Minval.az.

По его словам, у депутатов есть и другие заботы, об этом на других заседаниях говорить невозможно: «Ранее депутаты могли путешествовать с дипломатическим паспортом вместе с членами семьи, Даже если депутаты сами не летали, члены их семей могли пользоваться VİP-салонами. Но сейчас, если летишь сам, то члены семьи могут пользоваться салоном, и соответственно, не  могут, если депутат не летит. Зачем к депутатам такое отношение как к «сиротам»? Я хочу, чтобы мои родные могли пользоваться VİP-салоном. Депутат пользуется дипломатическим паспортом только для службы».

Действительно, отношение как к «сиротам», когда они чувствуют себя «полубогами».  А так несчастным приходится сидеть в зале ожидания, рядом с простыми смертными…