При пожаре в московской гостинице погибли 6 человек (обновлено, видео)

При пожаре в московской гостинице погибли 6 человек (обновлено, видео)

00:55 В пресс-службе московского ГУ МЧС России заявили о ликвидации пожара в здании с отелем «МКМ» на Международной улице в центре Москвы. «В 23:43 мск (00:43 22 февраля по бак.вр.) объявлена полная ликвидация пожара. В настоящее время проводится проливка и разбор завалов», — говорится в сообщении.

***

00:44 В МЧС России сообщили о гибели шести человек при пожаре в отеле «МКМ» в центре Москвы, в том числе двоих детей. «Эвакуированы 200 человек… В результате пожара пострадали девять человек. Погибли шесть человек: четверо взрослых и два ребёнка», — говорится в заявлении ведомства.

***

00:41 Два человека погибли при пожаре в отеле «МКМ». Об этом сообщает МЧС России.

***

22/02 00:39 Один человек погиб и ещё девять пострадали в результате пожара в здании, в котором находится отель «МКМ», на Международной улице в центре Москвы. Об этом говорится в сообщении экстренных служб.

«По последним данным, в результате пожара погиб один человек. Ещё девять пострадали, медики оказывают им всю необходимую помощь», — говорится в сообщении.

***

21/02 23:55 В МЧС России сообщили о локализации пожара в отеле «МКМ» в центре Москвы.

«В 22:32 пожар локализован. Для тушения пожара и спасения людей с верхних этажей задействованы пожарные автолестницы и коленчатые подъёмники», — заявили в ведомстве.

Спасатели проводят поквартирную проверку в здании.

***

23:53 Площадь пожара в горящем отеле «МКМ» в центре Москвы составляет 100 кв. м, спасены 50 человек. Уточняется, что семеро эвакуированных — дети.

Как заявили в экстренных службах, пожар в здании начался в той части, где расположены квартиры бывшего общежития.

***

23:19 Пожар произошёл в 16-этажной московской гостинице «Москабельмет» на улице Международной. По данным «Лайфа», сейчас идёт эвакуация людей.

Предварительно, один из соседей специально поджëг вещи в коридоре на пятом этаже, люди в соседних квартирах просят о помощи. К настоящему моменту спасены трое взрослых и семеро детей. Тушение продолжается.