Проверена боеготовность базы мобилизационного обеспечения (фото и видео)

Проверена боеготовность базы мобилизационного обеспечения (фото и видео)

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили базу мобилизационного обеспечения Сухопутных войск.

Как сообщает минобороны, Сначала руководство министерства возложило цветы к бюсту общенационального лидера Гейдара Алиева, воздвигнутому на территории базы, почтив его светлую память.

Министр обороны осмотрел артиллерийские средства, боевую и автомобильную технику, находящиеся на вооружении базы, поинтересовался их техническим состоянием и проверил уровень готовности расчетов.
Были даны соответствующие указания по своевременному техническому обслуживанию находящихся в арсенале вооружения и боевой техники с соблюдением мер безопасности.

Высоко оценив боевую готовность личного состава, генерал-полковник Закир Гасанов поставил перед соответствующими должностными лицами конкретные задачи, связанные с повышением эффективности сборов, проводимых с военнообязанными запаса по различной специализации, полевых выходов и занятий по боевой подготовке в новом учебном периоде.