Рамиль Усубов: Оппозиция Армении не добьется своей цели

Рамиль Усубов: Оппозиция Армении не добьется своей цели

Участие официальных лиц Армении в последние недели в различных дискуссиях и переговорах по делимитации и демаркации границ показывает, что они осознают, что лимит уступок исчерпан.

Об этом заявил секретарь Совета безопасности Азербайджана генерал-полковник Рамиль Усубов в интервью официальной прессе.

«Армении, создающей искусственные барьеры, ничего не остается, как отказаться от необоснованных претензий и регионального сотрудничества. С другой стороны, когда становится ясно, что организующая протесты против мирных переговоров оппозиция не добьется своей цели, количество присоединившихся к ним сокращается. Также большинство участников этих митингов лишь протестуют против плачевного социального положения в стране. Похоже, у армянского общества есть и желание, и поддержка мирных переговоров», – отметил Усубов.

По словам Усубова, не следует забывать, что на прошлогодних выборах армянский народ доверял правящей партии, заявившей, что начнет переговоры с Азербайджаном, а не оппозиции, представляющей «партию войны – военную хунту».

«Народ дал Пашиняну мандат на заключение мирного договора с Азербайджаном, то есть армянский народ устал от вражды и хочет стабильности», – подчеркнул секретарь Совбеза.

Из этой рубрики