В Шеки автобус упал в овраг, 11 человек пострадали (обновлено, фото)

В Шеки автобус упал в овраг, 11 человек пострадали (обновлено, фото)

МЧС распространило информацию об аварии с автобусом в Шеки.

На горячую линию МЧС «112» поступила информация о том, что в Шеки пассажирский автобус марки Isuzu опрокинулся в ущелье.

Спасательные силы Государственной противопожарной службы МЧС извлекли водителя и 22 пассажиров с различными травмами из разбившегося транспортного средства и передали их по назначению.

***

Согласно информации МВД, автоавария произошла из-за технической неисправности. В следственном отделении Шекинского городского отдела полиции ведется расследование.

***

Примерно в 17:10 в Центральную больницу Шекинского района были доставлены 11 человек, пострадавших в результате падения автобуса в овраг в Шеки. Эти данные приводятся в сообщении TƏBİB.

Согласно сообщению, 10 гражданам была оказана первая помощь, и около 18:30 их выписали домой. У одного человека диагностирована травма поясничной области, перелом поясничного отдела позвоночника, в настоящее время он находится на обследовании.

Всего на прогулку в Шеки из Самухского района приехало 22 человека, в том числе 4 учителя, 2 родителя и 16 учащихся.

***

Стали известны детали ДТП в Шеки. Выяснилось, что за рулем автобуса находился житель Самухского района Эйяр Камиль оглу Ахмедов (1959 г.р.).

Автобус Isuzu (20 AY 305) сошел с дороги и упал в овраг. В автобусе кроме водителя находились еще 22 человека, жители Самухского района – 16 учащихся и 6 педагогов или родителей.

Все пострадавшие направлены в Шекинскую центральную районную больницу.

***

В Шеки перевернулся автобус, перевозящий туристов.

Известно, что сегодня около 16.30 в горной местности на базе отдыха в Шеки перевернулся автобус. В автобусе находились около 25 туристов. Есть пострадавшие, пишет АПА.

Согласно информации МЧС, упал в овраг. На место происшествия направлены спасатели.