Взрывы на складе боеприпасов в российском Белгороде (видео)

Взрывы на складе боеприпасов в российском Белгороде (видео)

Жители Белгорода пишут в соцсетях о звуках взрывов и вспышках со стороны российско-украинской границы. Как пишет Regnum, по неподтвержденным данным, в Белгороде якобы мог произойти взрыв на складе боеприпасов.

Официальной информации о случившемся на данный момент пока нет.

Российские телеграм-каналы при этом пишут, что склад боеприпасов под Белгородом взорвался после попадания украинской ракеты. А губернатор Белгородской области РФ заявил, что взрыв произошел в районе села Красный Октябрь под Белгородом, по его словам, жертв и пострадавших среди жителей нет.

Село Красный Октябрь находится приблизительно в 12 км от российско-украинской границы.

Отметим, что журналист Юрий Бутусов заявил о том, что это ВСУ разбомбили в Белгороде склад боеприпасов. «19-я ракетная бригада ВСУ нанесла точный удар ракетой «Точка-У» по складу ракетно-артиллерийского вооружения ВС РФ в поселке Октябрьское под Белгородом», – заявил он.

Позже стало известно, что четверо российских военнослужащих получили ранения при попадании снаряда в военный городок в Белгородской области. При этом РИА Новости утверждает, что причиной взрывов под Белгородом, предварительно, стал «человеческий фактор».