Дежурная часть: мужчина пытался покончить с собой перед зданием Veysəloğlu    

Дежурная часть: мужчина пытался покончить с собой перед зданием Veysəloğlu    

В Баку совершено покушение на убийство 34-летнего мужчины

В поселке Бина Сураханского района, в 18:30 местный житель Илькин Джавадов (1987 г.р.) получил два огнестрельных ранения в области живота и руки, с чем в тяжелом состоянии был госпитализирован в городскую клиническую больницу №3. В ходе расследования сотрудники 30-го отделения полиции вышли на след и задержали подозреваемого в покушении на убийство. Им оказался житель того же поселка Турал Мамедов (1987 г.р.). Стражи порядка изъяли у задержанного одноствольное ружье, из которого он стрелял в Джавадова. В настоящее время выясняется мотив преступления.

Женщина ударила ножом своего мужа

Житель поселка Рамана Сабунчинского района Гянджали Бабашов (1974 г.р.) обратился в городскую клиническую больницу №3 с проникающим ножевым ранением в области живота. В ходе расследования оперативники 12-го отделения полиции установили, что к нанесению тяжкого телесного повреждения причастна жена пострадавшего – Шафига Бабашова (1977 г.р.). Женщина задержана, выясняются причины произошедшего.

В Баку повесился молодой мужчина

В поселке Маштага Сабунчинского района совершил самоубийство Орхан Асадуллаев (1995 г.р.). Молодой человек повесился во дворе собственного дома. Причина суицида пока неизвестна, однако сообщается, что Асадуллаев был потребителем наркотиков.

Несчастный случай в метро

В Клиническом медицинском центре 21 февраля скончался электрик Бакинского метрополитена Меликали Алиев (1959 г.р.). 18 февраля мужчина, находясь на рабочем месте, на станции метро «Иншаатчилар», упал и получил черепно-мозговую травму.

В Баку отец жестоко избил жену и маленьких детей

Факт бытового насилия зарегистрировали сотрудники 1-го отделения полиции Хазарского района. В полицию обратилась жительница поселка Зира И.Алиева (1990 г.р.). Женщина показала, что ее муж Орудж Алиев (1988 г.р.) систематически избивает ее,  9-летнего сына Мянсума и 5-летнюю дочь Эсмет. По словам жалобщицы, 21 февраля мужчина нанес ей и детям телесные повреждения. В результате правоохранители определили пострадавших в приют «Чистый мир». В настоящее время полиция работает над привлечением О.Алиева к ответственности.

Перед зданием компании Veysəloğlu совершена попытка суицида   

21 февраля, в 11:50, перед зданием компании Veysəloğlu, расположенным в поселке Мухаммеди Сабунчиского района, произошел инцидент. В знак протеста против несправедливого решения житель столицы Ибрагим Ярызаде (1995 г.р.) решил совершить показательный суицид. Мужчина осколком стекла перерезал себе вену на левой руке, в связи с чем был госпитализирован в городскую клиническую больницу №3. Известно, что Ярызаде поступил так из-за того, что ему не выплатили компенсацию. По факту ведется разбирательство сотрудниками 14-го отделения полиции.

Ребенок выпал из окна 4-го этажа

В Низаминском районе столицы произошел несчастный случай, жертвой которого стал семилетний Хаял Аббасов. Мальчик выпал из окна 4-го этажа жилого дома, расположенного на улице Чобанзаде. В результате падения ребенок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Состояние маленького пациента оценивается врачами как тяжелое.

В Баку мужчина по неосторожности придавил родственника машиной

Еще один несчастный случай произошел в дачном массиве Говсан Сураханского района. Известно, что 20 февраля, в 17:00 Муслим Хагвердиев (1949 г.р.), пытаясь припарковаться, неосторожно наехал на своего племянника Гуламгусейна Геюшова (1974 г.р.). Мужчина скончался на следующий день в Клиническом медицинском центре.

За минувшие сутки сотрудниками столичных подразделений органов внутренних дел зарегистрирована 41 кража частного имущества, из которых 12 раскрыты. Выявлено 8 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Всего за день зафиксировано 81 преступление.

    

Отдел новостей