Buta Airways возобновляет перелеты по маршруту Баку-Тегеран

Buta Airways возобновляет перелеты по маршруту Баку-Тегеран

Начиная с 4 марта азербайджанский лоукостер Buta Airways возобновляет перелеты между Баку и Тегераном, прекращенные из-за пандемии коронавируса.

Как сообщили в Buta Airways, специальные рейсы из Международного аэропорта Гейдар Алиев в тегеранский аэропорт и обратно будут совершаться раз в неделю – по пятницам.

Продажа билетов на эти рейсы открыта на официальном сайте перевозчика (тарифы «Бюджет», «Стандарт» и «Супер»). Также билеты доступны в аккредитованных агентствах авиакомпании (только тариф «Супер»).

Стоимость билетов начинается от 29 евро.

Указанные рейсы в период пандемии обслуживаются в Терминале 1 Международного аэропорта Гейдар Алиев как на вылет, так и на прилет.

К перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Граждане Азербайджана, планирующие путешествие в Иран, должны иметь право въезда на территорию этой страны. С правилами въезда на территорию Ирана в период пандемии можно ознакомиться на сайте авиакомпании по ссылке: https://butaairways.az/ru/covid/iran.