Дежурная часть: из бакинского магазина похищены подгузники 

Дежурная часть: из бакинского магазина похищены подгузники 

В Ясамальском районе Баку совершено два групповых разбоя   

Два разбойных нападения совершено в Баку за минувшие сутки. В Ясамальском районе в такси был избит житель столицы Гусейн Рагимли (1992 г.р.). Юноша обратился с заявлением в 28-ое отделение полиции указанного района и показал, что он поймал такси глубокой ночью. По дороге водитель такси и неизвестный пассажир напали на него, избили и отняли мобильный телефон стоимостью 570 манатов. В настоящее время оперативники уголовного розыска работают над установлением личностей нападавших.

Второе групповое разбойное нападение было совершено на территории того же Ясамальского района. На улице Мустафы Субхи, перед зданием №14, четверо молодых людей напали на Санана Гаджиева (2003 г.р.). Злоумышленники избили парня и отняли у него 38 манатов, часы стоимостью 450 манатов и два мобильных телефона. Сотрудники 26-го отделения полиции, в отличие от своих коллег из 28-го отделения, задержали подозреваемых в совершении разбоя. Ими оказались: житель Сумгайыта Назим Велиев (2000 г.р.), житель Хачмазского района Ниджат Ханифаев (1999 г.р.), жители Уджарского района Абульфаз Бабаев (1995 г.р.) и Илькин Салахов (2000 г.р.). В отношении задержанных по факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Из бакинского магазина похищены продукты питания и подгузники

Кражу подгузников и продуктов питания на 2 300 манатов обнаружили работники магазина, расположенного в поселке Сулутепе Бинагадинского района, на улице Р.Аллахвердива. Владелец торгового объекта Анар Гурбанов обратился с жалобой в 40-ое отделение полиции и заявил, что неизвестный сломал дверь магазина в ночь на 16 февраля. Пока подозреваемый в краже не задержан, но судя по предметам хищения, преступление совершил не злостный вор.

Из автомобиля похищен кейс с 20 тысячами манатов

Крупная кража была совершена 16 февраля в Насиминском районе. Житель города Сальян Тебриз Гусейнов (1983 г.р.) обратился в 20-ое отделение полиции и заявил, что в 15:00 забыл кейс с 20 тысячами манатов в автомобиле своего знакомого марки KIA. Однако, когда вернулся за деньгами, то на месте их не оказалось. Сейчас полицейские выясняют, при каких обстоятельствах пропали деньги жалобщика.

Отметим, что за сутки по столице было совершено 48 краж частного имущества. Причем, большее количество хищений было совершено на территории Бинагадинского (11) и Насиминского (8) районов.

Отдел новостей