Дежурная часть: за сутки по Баку зафиксировано 80 преступлений, половина из них – кражи

Дежурная часть: за сутки по Баку зафиксировано 80 преступлений, половина из них - кражи

В Баку за день совершено два самоубийства 

15 февраля в поселке Бадамдар Сабаильского района Баку, в 03:20 совершила суицид Лала Байрамова (1991 г.р.). Девушка повесилась в ванной комнате своего дома.

Еще одно самоубийство было совершено в Насиминском районе. Как уже сообщалось, на улице Джавадхана днем из окна седьмого этажа 9-этажного жилого дома выбросился Фаигат Керимов (1981 г.р.). Дополнительно стало известно, что мужчина был уроженцем Физулинского района и проживал на квартире по указанному адресу. Известно также, что Керимов в прошлом был осужден за нанесение легкого вреда здоровью и нарушение правил дорожного движения.

По обоим фактам расследование ведут районные прокуратуры.

Жительница поселка Тюркан Хазарского района Наргиз Балабекова (1997 г.р.), чтобы покончить жизнь самоубийством, наглоталась таблеток Седофлора (седативный препарат). В результате девушка в тяжелом состоянии была госпитализирована в Токсикологический центр. Пока пациентка не пришла в сознание, поэтому следователь не смог допросить ее на предмет установления причин, толкнувших на суицид.

Отметим, что за 14 дней в Баку было совершено 13 суицидов и примерно столько же попыток самоубийства.

В Баку девушка погибла от отравления угарным газом

В поселке Бина Хазарского района 14 февраля, днем, произошел несчастный случай. В ванной комнате задохнулась угарным газом Айтадж Халилова (1997 г.р.).

21-летний юноша скончался от передозировки наркотиком

Тело 21-летнего Вюсала Алекперова обнаружили 14 февраля в его собственном доме, расположенном в поселке Баладжары Бинагадинского района. Согласно предварительным данным, юноша умер от передозировки наркотиком. По факту ведут расследование районные полиция и прокуратура.

 

За минувшие сутки столичными подразделениями органов внутренних дел было зарегистрировано 40 краж частного имущества, из которых 12 раскрыты. Все за 14 февраля по линии МВД по Баку было зафиксировано 80 преступлений, половину которых составляют имущественные.

Отдел новостей