Коротченко: При удобном случае Пашинян и Армения «кинут» Россию

19 сентября, 19:43, 2021

«Пашинян еще военный блок против России предложит Турции — от него чего угодно можно ожидать. Говорил и еще раз повторю: при любом удобном случае Пашинян и Армения «кинут» Россию. Верить им нельзя».

Об этом написал в своем телеграмм-канале политический эксперт и консультант, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Россия должна выстраивать абсолютно прагматичную и национально ориентированную внешнюю политику, в основе которой — исключительно и только российские национальные интересы.

А разные там «братушки» и «братские христианские народы» лесом пусть идут! И пусть платят за все — а то присосались, хватит кормить их за счет граждан РФ.

России нужны самодостаточные партнеры, которые не клянчат, а предлагают равноправные отношения.

И прежде чем поставлять в кредит Армении оружие (фактически бесплатно, то есть даром, Ереван в долгах как в шелках и никогда эти кредиты не отдаст) — пусть сократят сперва численность посольства США в Армении до 100 человек (а то их там почти 1500, из которых 30 процентов — это сотрудники ЦРУ под дипломатическим прикрытием)», – отметил эксперт.