Ашотян – о Пашиняне: Этот идиот так и не понял, что из себя представляет дипломатия

5 августа, 20:12

Верховный выродок, который сегодня посетил церемонию инаугурации новоизбранного президента Ирана, сел в зале, достал устройства для перевода и завис в телефоне.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя поведение Никола Пашиняна.  «Этот идиот так и не понял, что из себя представляет дипломатия, что такое культура, что такое воспитание, что такое ответственность.

Особенно на Востоке, такого рода вопиющее проявления неуважения и невоспитанности не забываются и не прощаются», — отметил он.



Алиев сообщил, что Азербайджан подал заявки на закупку нового оружия у России

24 сентября, 09:26

Президент Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан уже подал заявки России на приобретение новых образов оружия и военной техники.

«Естественно, сейчас мы смотрим на новые разработки, сейчас уже технические группы изучают новые возможности, мы некоторые заявки уже подали, так что сотрудничество в этом направлении с Россией тоже будет развиваться», — сказал азербайджанский лидер в интервью журналу «Национальная оборона».

Он отметил, что с президентом России Владимиром Путиным его связывают очень доверительные отношения.

«И, конечно, чувство глубокого взаимного уважения. Наши цели полностью совпадают», — сказал Алиев.

По его словам, у России и Азербайджана идет «хорошая работа» по всем направлениям, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что и в будущем сотрудничество между двумя странами «будет идти по нарастающей».