НАТО сожалеет в связи решением «Грузинской мечты» выйти из соглашения от 19 апреля

30 июля, 17:39


«Решение «Грузинской мечты» выйти из соглашения от 19 апреля вызывает глубокое сожаление».

Об этом  на своей странице в Facebook написал спецпредставитель Генсекретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной
Азии Джеймс Аппатурай.

Он призвал все стороны поддержать проведение реформ, необходимых для достижения демократических целей страны.

«Решение «Грузинской мечты» выйти из соглашения от 19 апреля вызывает глубокое сожаление. Соглашение от 19 апреля является лучшим способом проведения реформ, которые принесут пользу Грузии и помогут Грузии продвинуться по евроатлантическому пути. Поэтому Грузия включила реализацию соглашения в годовую национальную программу, которая помогает подготовить Грузию к возможному членству в НАТО. Все партии, в том числе «Национальное движение», должны поддержать осуществление реформ, необходимых для достижения демократических целей Грузии», — отметил Аппатурай.



Призываем всех завтра повесить на балконах флаги Азербайджана!

26 сентября, 13:55


Завтра первая годовщина начала Отечественной войны.

Как сообщает Minval, ежегодно 27 сентября в Азербайджане будет отмечаться как День памяти в дань уважения памяти шехидов, отдавших свои жизни за свободу азербайджанских земель в 44-дневной войне.

Страна готовится к Дню памяти уже несколько дней. На балконах зданий на некоторых улицах и проспектах Баку в рамках подготовки к завтрашнему дню уже вывешены флаги.

Призываем всех граждан Азербайджана присоединиться к этой акции. В годовщину 44-дневной войны каждый может проявить солидарность, вывесив на балконе флаг, как и в период боевых действий.

Отметим, что на территории всей страны в 12:00 память шехидов будет почтена минутой молчания.