Главную роль в сериале «Девять совсем незнакомых людей» исполнила Кидман

28 июля, 00:45

В Сети появился трейлер нового сериала от Hulu Девять совсем незнакомых людей. Так стало известно, что главную роль в картине исполнила Николь Кидман. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Entertainment Focus.

По сюжету, в фильме рассказывается таинственная история, которая происходит на закрытом курорте в Австралии.

Кидман исполняет роль таинственной Маши, которая является владелицей курорта и психологом по совместительству.

«Добро пожаловать в Tranquillum House. Мы вылечим вас. Вы пришли сюда исцелиться. Это будет чудесное путешествие. Иногда будет неприятно. Нечего бояться. Теперь вы мои… И вы хотите быть моими», — говорится в трейлере.



Алиев сообщил, что Азербайджан подал заявки на закупку нового оружия у России

24 сентября, 09:26

Президент Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан уже подал заявки России на приобретение новых образов оружия и военной техники.

«Естественно, сейчас мы смотрим на новые разработки, сейчас уже технические группы изучают новые возможности, мы некоторые заявки уже подали, так что сотрудничество в этом направлении с Россией тоже будет развиваться», — сказал азербайджанский лидер в интервью журналу «Национальная оборона».

Он отметил, что с президентом России Владимиром Путиным его связывают очень доверительные отношения.

«И, конечно, чувство глубокого взаимного уважения. Наши цели полностью совпадают», — сказал Алиев.

По его словам, у России и Азербайджана идет «хорошая работа» по всем направлениям, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что и в будущем сотрудничество между двумя странами «будет идти по нарастающей».