Джонсон прокомментировал конфликт с Дизелем

22 июля, 22:46

Актер Дуэйн Джонсон высказался насчет заявления своего коллеги Вина Дизеля об их конфликтах на съемках серии фильмов Форсаж.

Слухи о непростых отношениях Дизеля и Джонсона ходили давно, однако долгое время никто из актеров не комментировал ситуацию.

В июне Дизель заявил журналу Men’s Health, что широко разрекламированная вражда между ним и Джонсоном на самом деле была преднамеренным ходом с его стороны, как продюсера.

Таким образом, Вин якобы хотел добиться, чтобы конфликт с Дуэйном на экране выглядел более натурально.

Сам Джонсон подчеркнул, что со смехом воспринял слова коллеги и сообщил, что больше не появится во франшизе Форсаж.

«Я посмеялся, причем сильно. Мне кажется, над этими словами все неплохо посмеялись. И ничего больше я, пожалуй, говорить не стану. Я уже пожелал им всего самого лучшего. Пожелал успехов с Форсажем 9. И желаю только удачи с десятой и одиннадцатой частями, да и другими фильмами по Форсажу, которые они будут делать без меня», – заявил актер, которого цитирует «Корреспондент» со ссылкой на The Hollywood Reporter.



Алиев сообщил, что Азербайджан подал заявки на закупку нового оружия у России

24 сентября, 09:26

Президент Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан уже подал заявки России на приобретение новых образов оружия и военной техники.

«Естественно, сейчас мы смотрим на новые разработки, сейчас уже технические группы изучают новые возможности, мы некоторые заявки уже подали, так что сотрудничество в этом направлении с Россией тоже будет развиваться», — сказал азербайджанский лидер в интервью журналу «Национальная оборона».

Он отметил, что с президентом России Владимиром Путиным его связывают очень доверительные отношения.

«И, конечно, чувство глубокого взаимного уважения. Наши цели полностью совпадают», — сказал Алиев.

По его словам, у России и Азербайджана идет «хорошая работа» по всем направлениям, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества. Он выразил уверенность в том, что и в будущем сотрудничество между двумя странами «будет идти по нарастающей».