Мила Кунис убедила Катчера не лететь в космос

18 июля, 00:16

Американский актер Эштон Катчер сдал свой билет на суборбитальный рейс компании Virgin Galactic, пишет «Гордон» со ссылкой на Cheddar News.

Катчер зарезервировал билет для полета в космос на суборбитальном корабле еще в 2012 году. Тогда билет ему обошелся в $200 тыс. Сейчас стоимость такой поездки достигла $250 тыс.

Однако вскоре после того, как Virgin Galactic совершила свой первый суборбитальный полет (на борту корабля был и основатель компании Ричард Брэнсон), Катчер сообщил, что отказался от идеи полететь в космос.

На такое решение актера подтолкнула супруга Мила Кунис. Актриса убедила мужа, что лететь в космос, когда у него есть маленькие дети, – это «неразумное семейное решение».



Мамедов: 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы

16 сентября, 23:31

Азербайджан привлечет Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом в своем Twitter-аккаунте написал заместитель министра иностранных дел Азербайджана Эльнур Мамедов.

«В ближайшие дни мы привлечем Армению к ответственности за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации. 30 лет нарушений прав азербайджанцев во время оккупации недопустимы», — написал он.