Bloomberg: Россия собралась изменить статус-кво на нефтяном рынке

22 июня, 17:13
242

Российская Федерация намерена добиваться изменения статус-кво на рынке черного золота, пишет Bloomberg.

Москва собирается предложить участникам сделки ОПЕК+ увеличить нефтяную добычу.

Причем в среднесрочной перспективе эта нехватка может сохраниться, добавляют авторы статьи. Именно этим объясняется решение Москвы добиваться изменения статус-кво, говорится в материале. Сейчас Россия формулирует свою окончательную позицию.



Дорожная полиция предупредила водителей в связи с ветром

27 июля, 10:00
44

Главное управление Государственной дорожной полиции обратилось к участникам движения в связи с ветреными погодными условиями.

В связи с прогнозом о сильном ветре, поступившем в Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, Главное управление Государственной дорожной полиции рекомендует участникам движения быть предельно осторожными и внимательными для сохранения жизни и здоровья, предотвращения различных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также во избежание повреждения транспортных средств.

«Водители должны выбирать ограничение скорости в соответствии с метеорологическими условиями, а также не останавливать автомобили средств около мест, где ведутся строительные работы, деревьев, больших рекламных щитов, в том числе других предметов, которые могут быть опрокинуты или сломаны в результате воздействия ветра», — говорится в информации.