Джо Байден продлил санкции против КНДР

22 июня, 00:23
102


Президент США Джо Байден продлил санкции против КНДР, сообщил Белый дом.

Как говорится в распространенном пресс-службой Белого дома письме Байдена парламентариям, необычайную угрозу для США продолжает представлять опасность распространения на Корейском полуострове материалов, пригодных для создания ядерного оружия. Политика КНДР дестабилизирует ситуацию в регионе, отметил Байден.

«По этой причине я решил, что необходимо продолжить режим санкций в отношении Северной Кореи», — говорится в документе, подписанном Байденом.



Дорожная полиция предупредила водителей в связи с ветром

27 июля, 10:00
44

Главное управление Государственной дорожной полиции обратилось к участникам движения в связи с ветреными погодными условиями.

В связи с прогнозом о сильном ветре, поступившем в Национальную гидрометеорологическую службу Министерства экологии и природных ресурсов, Главное управление Государственной дорожной полиции рекомендует участникам движения быть предельно осторожными и внимательными для сохранения жизни и здоровья, предотвращения различных ситуаций, которые могут возникнуть на дорогах, а также во избежание повреждения транспортных средств.

«Водители должны выбирать ограничение скорости в соответствии с метеорологическими условиями, а также не останавливать автомобили средств около мест, где ведутся строительные работы, деревьев, больших рекламных щитов, в том числе других предметов, которые могут быть опрокинуты или сломаны в результате воздействия ветра», — говорится в информации.