Коротченко сравнил предвыборную кампанию в Армении с собачьей свадьбой

20 июня, 18:50
983

Предвыборная кампания в Армении напоминала политическую собачью свадьбу — столько было грязных PR-технологий, манипуляций, провокаций и вбросов. Ну а сегодня все решится.

Или Пашинян победит Кочаряна. Или Кочарян победит Пашиняна. Или второй тур. А там — опять.

Главное — чтобы в Армении не было столкновений или гражданской войны.

Об этом написал в своем телеграмм-канале политический эксперт и консультант, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.



На экзаменах по приему учителей было выявлено несоответствие в 5 вопросах

29 июля, 12:40
40

Начальник отдела содержания, обучения и оценки общего образования Министерства образования Вафа Ягублу прокомментировала жалобы учителей на то, что на экзамене по приему на работу для них было отведено меньше одного часа, чтобы ответить на 90 вопросов.

Вафа Ягублу сказала, скорость чтения у нас достаточно низкая, нужно время, чтобы читать и понимать текст. «Поэтому звучат утверждения о том, что для этого нужно больше времени. Однако есть принятые во всем мире стандарты,и мы должны уметь быстро выполнять работу».

Заведующий сектором по связям с общественностью Министерства образования Джасарет Валехов сообщил, что всего на экзаменах по приему учителей было выявлено несоответствие в 5 вопросах. По этой причине 6000 кандидатам были добавлены баллы, пишет АПА.