Известная актриса попала в больницу с пневмонией

19 июня, 00:45
746

Народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко госпитализирована в Москве с вирусной пневмонией, сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на собственный источник.

Утверждается, что 78-летняя звезда фильмов «Я шагаю по Москве» и «Вам и не снилось» пожаловалась сиделке на плохое самочувствие и вместе с ней отправилась в больницу на машине скорой помощи.

По данным источника, у Мирошниченко зафиксировали высокую температуру и сложности при дыхании. О том, болеет ли Мирошниченко коронавирусной инфекцией, не сообщается. Исходя из ситуации с коронавирусом в Москве и возраста артистки, врачи решили оставить ее в клинике. Предположительно, Мирошниченко находится в состоянии средней тяжести.



В Азербайджане у 561 заключенного был выявлен ковид во время пандемии

29 июля, 13:09
40

Руководствуясь требованиями особого карантинного режима, введенного в стране в связи с пандемией коронавирусной инфекции, пенитенциарные учреждения функционировали в усиленном режиме.

Об этом на оперативном совещании в Главном управлении Пенитенциарной службы по итогам деятельности за первое полугодие 2021 года, прошедшем в формате видеоконференции, заявил заместитель начальника Пенитенциарной службы, генерал-майор юстиции Огтай Мамедов.

О.Мамедов отметил, что во всех учреждениях были предприняты профилактические меры: «В результате принятых мер в период пандемии среди заключенных был выявлен всего 561 случай заражения. Это составило 1,4% от числа лиц, содержавшихся в учреждениях за этот же период. Опыт Пенитенциарной службы в этой области был высоко оценен посетившими нашу страну представителями Европейского комитета по предупреждению пыток, сотрудниками Бакинского офиса Международного комитета красного креста, а также другими международными организациями».