Скончался актер из фильма «Танцор диско»

18 июня, 00:02
932

Индийский актер и режиссер Чандрашекхар скончался в Мумбаи в возрасте 98 лет, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на издание India Express.

По словам сына артиста, Чандрашекхар скончался 16 июня после продолжительной болезни и краткой госпитализации. «На прошлой неделе он день пробыл в больнице. Мы привезли его домой, у нас все было на случай необходимости, включая кислородный аппарат», — сказал Ашок Чандрашекхар, добавив, что актер скончался без боли.

Церемония прощания прошла в крематории в день смерти артиста.

Чандрашекхар сыграл более 250 ролей в болливудских фильмах. Зрителям он известен по роли мэра Рави Ханделвала в фильме 1982 года «Танцор диско». Также сыграл в картинах «Суранг» (1953), «Ворота Индии» (1957), «Джахан Ара» (1964) и «Танцор диско» (1982). Последним фильмом Чандрашекхара стала вышедшая в 2000 году «Случайная свидетельница».



Кинокритики выбрали главный хит лета

27 июля, 10:35
56

Кинокритики высоко оценили картину «Главный герой» с актером Райаном Рейнольдсом и нарекли ее главным хитом лета еще до выхода в массовый прокат, пишет iReactor.

Многие из посетивших премьеру фильма назвали комедию лучшей кинолентой о видеоиграх. Зрители особенно отметили спецэффекты, юмор и игру актеров, задействованных в фильме.

«»Главный герой» — лучший фильм о видеоиграх из когда-либо созданных. Тем не менее даже не геймерам понравится», — отметил один из критиков на просторах платформы Rotten Tomatoes.

Отмечается, что на экраны кинотеатров «Главный герой» выйдет 12 августа.