Эксперт: Почитание российскими армянами памяти террориста Мелконяна — призыв к российским спецслужбам

12 июня, 13:35
902

Почитание российскими армянами памяти международного террориста Монте Мелконяна — призыв к российским спецслужбам.

Об этом в интервью АПА сказал российский эксперт по вопросам безопасности Евгений Михайлов.

Он отметил, что в День России Союз армян России отмечает день памяти международного террориста Монте Мелконяна. Этот террорист убил дипломатов в ряде стран мира.

В Карабахе убивал женщин, младенцев. Сам же он был уничтожен азербайджанским спецназом. Как может отмечать день памяти международного террориста в России? Все мы хорошо знаем, какие меры предпринимаются в нашей стране в связи с уничтожением террористов. Отношение к террористу в России известно. Террорист должен либо сидеть в тюрьме, либо убит. Однако Союз армян России в центре Москвы официально объявил 12 июня — День России днем памяти международного террориста Мелконяна. Это призыв к российским спецслужбам. Выходит так, что армяне ничего не боятся, — подчеркнул российский эксперт.

Е.Михайлов сказал, что считает, что российские спецслужбы должны принять административные меры, по крайней мере, против Союза армян России:

«Если не могут предпринять другой шаг, то должны быть приняты административные меры. Потому что Монте Мелконян — террорист. Мы очень хорошо помним, кто совершил первый крупный теракт в московском метро. Это сделали армянские террористы из «Асалы». Мелконян был одним из лидеров «Асалы». Я не могу понять, сегодня в России великий день, а российские армяне отмечают день памяти международного террориста».



Москва и Вашингтон сотрудничают в Афганистане

30 июля, 01:00
45

Заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Москва и Вашингтон сотрудничают по нынешней ситуации в Афганистане.

«У нас есть близкие контакты с нашими американскими коллегами, у нас есть общие цели в Афганистане. Как мы понимаем, это сотрудничество продолжится, независимо от их решения вывести войска», — приводит ТАСС слова Полянского.