Ким Чен Ын отправился в суровый «Трудный поход»

9 апреля, 11:00
327

Генеральный секретарь Трудовой партии КНДР (ТПК) Ким Чен Ын объявил о том, что партийные организации на всех уровнях встанут на путь сурового «Трудного похода», аналогичного периоду экономического кризиса и голода в Северной Корее в 1990-х годах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Северокорейский лидер заявил, что данный шаг направлен на облегчение страданий народа и обеспечение материально-культурными благами жителей, которые, веря в ТПК как в партию-мать, следовали за ней десятки лет. Теперь, по его словам, пришло время начать еще более суровый «Трудный поход», в котором должны принять участие все партийные деятели, начиная с Центрального комитета партии.

Ким Чен Ын также подчеркнул, что партия никогда не надеялась на случайный шанс и ей не на кого «уповать». Доверять можно только самим членам ТПК, резюмировал он.



Генеральная прокуратура обратилась к гражданам

30 июля, 15:17
40

Генеральная прокуратура обратилась к гражданам.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в обращении говорится:

В целях предотвращения распространения пандемии” COVID-19 » и ее возможных последствий в стране осуществляются многоплановые мероприятия.

К сожалению, нередко происходят случаи использования возникшей ситуацией в собственных личных интересах.
Органами прокуратуры осуществляются целенаправленные меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, нарушающих права граждан.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обращается к гражданам с просьбой сообщать в колл-центр 961, «горячую линию» 161 Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре, а также на страницы Генпрокуратуры в социальных сетях по фактам выдачи гражданам поддельных документов, связанных с вакцинацией против коронавируса, а также результатов теста на COVID-19.