Министры обороны России и Армении обсудили по телефону ситуацию в Карабахе

7 апреля, 12:43
261

Министр обороны РФ Сергей Шойгу обсудил по телефону с министром обороны Армении Вагаршаком Арутюняном вопрос урегулирования ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщили в среду в Минобороны России.

«В среду состоялся телефонный разговор министра обороны Российской Федерации генерала армии Шойгу с министром обороны Республики Армения Арутюняном. Руководители оборонных ведомств обсудили ситуацию, связанную с урегулированием в Нагорном Карабахе, а также другие вопросы, представляющие взаимный интерес», — говорится в сообщении.

Разговор состоялся в преддверии запланированных на 7 апреля переговоров президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Москве.



Дорожная полиция настаивает на снятии надписей с задних стекол автомобилей

29 июля, 19:58
45

Главное управление Государственной дорожной полиции распространило информацию о надписях различного содержания на задних стеклах транспортных средств. Об этом говорится в сообщении Управления.

«В последнее время некоторые водители прикрепляют к задним стеклам своих автомобилей разного рода надписи с целью привлечения внимания других участников дорожного движения или рекламных слоганов различного содержания, либо фото, что не только противоречит этическим нормам, но и является одним из факторов, приведших к дорожно-транспортным происшествиям.

Надписи на задних стеклах транспортных средств не только портят эстетический вид автомобилей, но и вызывают интерес у других участников движения, отвлекая их внимание от дороги, что в итоге приводит к ДТП.

В целях предотвращения подобных случаев Главное управление Государственной дорожной полиции призывает владельцев автотранспортных средств и водителей снять подобные надписи и фотографии. В противном случае, будут приняты соответствующие меры».