Протестующие напали на микроавтобус с президентом Аргентины

13 марта, 21:40

Участники протестной акции в Аргентине разбили окно машины, в которой находился президент страны Альберто Фернандес. Об этом сообщают телеканалы TN и La Nacion.

Телеканалы уточняют, что инцидент произошел в одной из провинций страны, Чубут, в ходе визита главы государства в город Лаго Пуэло.

Протестующие сначала окружили плотным кольцом машину политика, а после его посадки создавали препятствие для выезда. При этом, когда машина наконец-то смогла выехать, один из протестующих берет камень и бросает его в авто.

В результате глава государства не пострадал, поскольку сидел с противоположной стороны.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.