«Никол, предатель»: как проходит шествие Пашиняна и его сторонников по центру Еревана (видео)

19 декабря, 14:16

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, спикер парламента Арарат Мирзоян, министры и депутаты участвуют в траурном шествии к пантеону «Ераблур».

Сторонники Пашиняна периодически скандируют «Никол, Никол», «Никол — премьер». Сам премьер время от времени призывает всех к спокойствию, напоминая, что они проводят безмолвную акцию.

Между тем, как сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий, из окон домов люди кричат вслед премьеру «Никол — предатель».



Яичный белок позволяет сжигать жир во сне

2 августа, 00:31

Диетолог Анжелика Чиж рассказала о том, что лучше всего съесть перед сном, чтобы сбросить вес.

Она подчеркнула, что до 0:00 в организме вырабатывается сжигающий жир гормон — соматотропин.

По словам специалиста, для его выработки необходимо сделать два шага — съесть перед сном два отварных яичных белка и лечь спать до 23:00. «Утром на весах — минус 300 граммов», — сказала Чиж (цитата по РИА Новости).

Помимо этого, она назвала продукты, в употреблении которых не следует себя отказываться даже при диете. Диетолог отметила, что это содержащие белок продукты -курица, индейка, рыба, яйцо, нежирное мясо. Они важны для укрепления костей и иммунной системы, улучшения кожи и выработки гормонов, пояснила она.

Чиж также напомнила о важности поддержания водного баланса и призвала не забывать о клетчатке, которая содержится в овощах, фруктах, бобовых, злаках и зелени.