Сотрудники СОЦ МЧС навестили родителей двух братьев, ставших шехидами: фото

4 декабря, 12:48
547

Начальник Спортивно-оздоровительного центра (СОЦ) Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджанской Республики полковник Физули Мусаев и сотрудники центра навестили проживающую в поселке Бина семью Мамедовых, в которой два сына – Иман и Бахрам погибли в Отечественной войне.

Как сообщается на сайте МЧС, сразу после начала войны братья ушли добровольцами на фронт, участвовали в освобождении сел Физулинского, Джабраильского и Зангиланского районов и погибли в боях недалеко от Ханкенди.

В ходе беседы отец наших спортсменов-шехидов Эльман Мамедов поделился своими воспоминаниями, рассказал о боевом пути сыновей, героизме, проявленном ими в ходе войны.

Сотрудники МЧС выразили соболезнования семье, подчеркнули, что азербайджанский народ всегда будет чтить память наших шехидов.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.