В Индии мужчина вернулся домой спустя несколько дней после своей кремации

29 ноября, 10:47
397

В индийском районе Парганас мужчина вернулся домой спустя несколько дней после того, как семья кремировала якобы его тело, пишет NDTV.

По данным телеканала, 11 ноября 75-летний мужчина был госпитализирован в Барасате с положительным тестом на коронавирус. Через два дня семьей пациента сообщили о его смерти, а затем и выдали тело.

При этом умерший находился в полиэтиленовом пакете в соответствии с мерами безопасности из-за COVID-19. Из-за этого семья не разглядела лица покойного.

13 ноября мужчину кремировали, а через несколько дней из больницы позвонили и попросили семейство забрать полностью выздоровевшего родственника.

«Мы шокированы и удивлены. Мы привезли отца домой, и теперь не знаем, кого кремировали», — рассказал сын пациента.

В департаменте здравоохранения региона объяснили, что им удалось установить личность скончавшегося пожилого мужчины.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.