Каждый день пребывания Никола Пашиняна у власти приближает нас к еще большей трагедии. Об этом написал на своей странице в Facebook глава аналитического центра «Энакет» Тигран Абрамян.

Он, в частности, отметил:

«Власть прилагает последние манипуляционные усилия для того, чтобы убедить людей в том, что все те, которые сегодня борются за отставку Никола Пашиняна, хотят лишь возобновления военных действий.

Понятно, что этот маневр определенным образом влияет на людей, парни которых находятся на службе в разных статусах — срочники, офицеры, контрактники, почему бы и не в случае с резервистами и добровольцами.

Каждый день пребывания Никола Пашиняна у власти приближает нас к еще большей трагедии, потому что он не только неспособен вести переговоры, но и уже исчерпал себя, полностью дискредитировал себя и выбыл из процесса.

Отстранение Никола — это прежде всего шанс обеспечить вовлеченность в переговорном процессе, попытаться решить неуточненные, неурегулированные вопросы в нашу пользу. В случае с Николом такой возможности нет».

Minval.az