SOCAR выиграл суд против Palmali

9 ноября, 10:40
314

Пятого ноября 2020 года в Лондонском международном арбитражном суде было вынесено арбитражное решение по делу между SOCAR Overseas и Palmali. Об этом сообщает SOCAR.

Суд вынес решение в пользу SOCAR Overseas. Претензии SOCAR к Palmali были удовлетворены, и компенсация была установлена ​​в размере около 49,5 миллиона долларов. Встречный иск Palmali на несколько миллионов долларов был полностью отклонен.

Ранее у SOCAR и Palmali были коммерческие отношения. Однако стороны так и не создали совместное предприятие. В связи с неисполнением Palmali своих обязательств входящие в группу SOCAR компании с 2018 года начали арбитражные разбирательства в отношении компаний, входящих в группу Palmali, и Мубариза Мансимова.



Генеральная прокуратура обратилась к гражданам

30 июля, 15:17
40

Генеральная прокуратура обратилась к гражданам.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в обращении говорится:

В целях предотвращения распространения пандемии” COVID-19 » и ее возможных последствий в стране осуществляются многоплановые мероприятия.

К сожалению, нередко происходят случаи использования возникшей ситуацией в собственных личных интересах.
Органами прокуратуры осуществляются целенаправленные меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, нарушающих права граждан.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обращается к гражданам с просьбой сообщать в колл-центр 961, «горячую линию» 161 Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре, а также на страницы Генпрокуратуры в социальных сетях по фактам выдачи гражданам поддельных документов, связанных с вакцинацией против коронавируса, а также результатов теста на COVID-19.