В результате разрыва выпущенного армянами снаряда в Барде погиб подросток

7 ноября, 16:58
414

Вооруженные силы Армении продолжают совершать преступления против мирного гражданского населения, грубо нарушая требования объявленного гуманитарного перемирия.

«07 ноября вооруженными формированиями противника с различный направлений был произведен интенсивный ракетный и тяжелый артиллерийский обстрел по Барде. Сегодня около 16 часов в результате падения снаряда в частный жилой дом в селе Ени Айридже Бардинского района погиб Рагимов Шахмалы Этраф оглу (2004 г.р.), дому нанесен ущерб», говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

В настоящее время сотрудники прокуратуры проводят все возможные следственные мероприятия в существующих условиях.



Жители Нью-Йорка будут получать по $100 за первую прививку от коронавируса

29 июля, 18:30
40

Жители Нью-Йорка, которые с пятницы начнут вакцинацию от коронавируса, будут получать вознаграждение в размере $100, сообщила мэрия города в Twitter.

Для получения денег перед вакцинацией необходимо зарегистрировать ее дату на специализированном сайте города. «Сделайте первую дозу, зарегистрировавшись через городской сайт, и вы получите $100. Это так просто», — говорится в сообщении.

Ранее власти штата Нью-Йорк уже пытались стимулировать жителей проходить вакцинацию — в конце мая в 10 местах для вакцинации сделавшим прививку выдавали лотерейные билеты с главным призом в $5 млн. Помимо этого мэр Нью-Йорка Билл де Блазио обязал всех муниципальных служащих вакцинироваться к середине сентября. Тех, кто не получит сертификат о вакцинации к этому времени, ждет регулярное тестирование.

По последним данным, в Нью-Йорке в общей сложности сделали 9,9 млн прививок от коронавируса, более 4,4 млн человек полностью прошли вакцинацию.