Шевченко: На армянской стороне воюют группировки, состоящие из курдов и езидов

17 октября, 23:00
1262

Информация об использовании Азербайджаном иностранных боевиков в Нагорном Карабахе является беспочвенными слухами. Тогда как армянская сторона действительно прибегла к помощи добровольцев из других стран для создания антитурецкой коалиции. Таким мнением в разговоре с URA.RU поделился политолог Максим Шевченко.

«Я обращаюсь ко всем журналистам через вас. Зачем это [использование иностранных боевиков] надо Баку? Современному государству, с большими запасами денег, с современным вооружением, с армией, построенной по стандартам НАТО. Никто не может ответить, потому что Азербайджану это не надо», — заявил Шевченко.

Шевченко подчеркнул, что Армения, в свою очередь, действительно пользуется услугами иностранных добровольцев. В частности на армянской стороне воюют группировки, состоящие из курдов и езидов. По его мнению, они нужны Армении, чтобы создать единый фронт борьбы с турками.

Ранее Армения заявила о том, что Азербайджан в Нагорном Карабахе пользуется услугами афганских боевиков. По словам Шевченко, афганцы крайне неохотно воюют за пределами Афганистана. Так что их участие в вооруженном конфликте является ложью.



Порция самой дорогой картошки фри стоит $200: видео

29 июля, 00:17
50

В США приготовили самую дорогую в мире картошку фри, порция которой стоит 200 долларов. Об этом сообщила ТСН.

Отмечается, что «кулинарный шедевр» приготовили в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка Serendipity. Его рекордная цена уже попала в книгу рекордов Гиннеса.

Процесс приготовления состоял из трех этапов. Сначала шеф-повар бланшировал картофель в шампанском премиум класса и специальном уксусе, после чего его дважды жарили в гусином жире при различных температурах, чтобы достичь идеальной хрустящей корочки.

Перед подачей блюдо полили трюфельным маслом, посыпали сыром, съедобным золотом, а также подали специальный соус.