Лавров: Путин следил за переговорами по Карабаху и внес свой вклад в «решающий момент»

14 октября, 12:43

Глава МИД Сергей Лавров рассказал о роли российского лидера Владимира Путина в переговорах по конфликту в Нагорном Карабахе. Он дал интервью в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам дипломата, в решающий момент Путин внес свой вклад в переговоры глав МИД России, Азербайджана и Армении по урегулированию ситуации. Глава ведомства добавил, что президент «контролировал ночные бдения» и даже беседовал с Лавровым несколько часов посреди ночи. По мнению министра, переговоры были уникальными.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.