Бахчели: Переговоры должны начаться после деоккупации земель Азербайджана

13 октября, 12:20
756

Переговоры по карабахскому вопросу должны начаться лишь после деоккупации земель Азербайджана. Об этом заявил председатель Партии националистического движения Турции Девлет на заседании парламентской фракции оппозиционной партии во вторник в Анкаре.

Политик назвал Армению государством-террористом, подчеркнув, что Армения должна вывести войска с территории Азербайджана. «Без деоккупации земель Азербайджана прекращение боев и переговоры станут преступлением», — цитирует Бахчели Anadolu.

По его словам, переговоры с Ереваном на фоне продолжающейся оккупации узаконят преступления Армении.

«Те, кто пытается обстреливать Баку, должны осознать, что Ереван в одну из ночей может понести за это наказание. Это будет верным шагом для их безопасности и жизни», — сказал политик.



С iPhone на Android-устройства можно будет оперативно переносить данные

29 июля, 01:00
47

Google создает софт, который поможет быстро переносить данные с iPhone на Android-устройства, передает РИА Новости со ссылкой на 9to5google.

Упоминание о возможности появилось в обновленной версии программы «Инструмент восстановления данных». Пользователям iOS предложат скачать специальное ПО, которое с помощью Wi-Fi-соединения перенесет данные и приложения с iPhone на Android-смартфон. Исключение составит лишь тот софт, которого нет в Google Play.

Сейчас процесс миграции довольно сложен — пользователю iOS-устройства приходится создавать резервную копию на Google Диск. Когда учетная запись Google добавляется на новый Android-гаджет, то открывается доступ к этому контенту. Но таким способом невозможно перенести приложения.

Программы Switch to Android еще нет в App Store, но вскоре она может там появится. Apple уже несколько лет предлагает аналогичный софт.