Минобороны Турции: Армения совершает военные преступления

11 октября, 15:12
544

Международная общественность должна оказать давление на Армению в связи с обстрелами населенных пунктов Азербайджана. Об этом говорится в заявлении Министерства национальной обороны Турции в Twitter.

Ведомство также поделилось кадрами разрушений в результате ракетного обстрела ВС Армении города Гянджа.

Армения не только совершает военные преступления и преступления против человечества, но и нарушает достигнутый между двумя странами режим прекращения огня, говорится в сообщении.

«Даже в условиях режима прекращения огня ВС Армении продолжают обстрел населенных пунктов. Международная общественность должна оказать давление на Армению», — говорится в сообщении.



Ильхам Алиев выделил 5,6 млн. на строительство автомобильной дороги в Исмаиллинском районе

30 июля, 15:43
36

Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о мерах в связи со строительством дороги Хаджыхетемли-Гидейли-Кюрд Эльдарбейли в Исмаиллинском районе.

Согласно распоряжению, на строительство указанной дороги из средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2021 год Государственному агентству автомобильных дорог Азербайджана первоначально выделено 5,6 млн. манатов.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование в установленном порядке, Кабинету министров поручено решить вопросы, вытекающие из этого распоряжения.