Чавушоглу: «Каким был вклад России по Карабаху, знают все. Мы хотим внести больший вклад»

6 октября, 17:45
1402

Турция готова работать с Россией по урегулированию карабахcкого конфликта, конфликт нуждается «в решении в корне», есть необходимость совместной работы Анкары и Москвы.

Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу.

«Есть оккупант и есть жертва оккупации. Все должны принять сторону истины. Кто прав в конфликте? Азербайджан. Россия и все остальные страны должны принять эту правоту. Вклад России в урегулирования конфликта должен быть наибольшим. Россия имеет связи и с Азербайджаном и с Арменией, является сопредседателем Минской группы ОБСЕ. Однако, каким был вклад России, знают все. Мы хотим внести больший вклад», — сказал Чавушоглу в интервью турецкому телеканалу TRT .



В Саатлы оштрафованы организаторы свадеб

27 июля, 10:14
36

Сотрудники Саатлинского районного отдела полиции продолжают мероприятия по обеспечению соблюдения правил карантинного режима.

Как сообщили в Ширванской региональной группе пресс-службы МВД, в результате проведенных мероприятий было выявлено, что во дворе частных домов жителя села Фаталикенд Исмаила Байрамова и жителя села Ширинбей Рахмана Шакирова были проведены свадебные торжества, число гостей на которых превышало норму.

В связи с выявленными проступками с владельцами домов были проведены профилактические беседы, в отношении них приняты законные меры.