Минобороны: Бои с Арменией продолжаются, армия подавляет огневые точки противника

27 сентября, 08:45
5295

При взаимодействии передовых воинских частей, ракетно-артиллерийских подразделений, фронтовой авиации, бронетехники и других родов войск, дислоцированных на наиболее напряженных Тертер-Агдамском и Физули-Джебраильском направлениях фронта, подавляются огневые точки и пресекается боевая деятельность вооруженных сил Армении. Об этом говорится в экстренном сообщении  Министерства обороны Азербайджана.

В настоящее время Азербайджанская Армия принимает ответные меры, и наши войска полностью контролируют оперативную ситуацию.

Средства массовой информации (СМИ) и общественность будут дополнительно информированы о событиях, происходящих в прифронтовой зоне.

«Мы призываем пользователей социальных сетей, электронных медиа и других представителей СМИ не использовать неофициальную, неуточненную и предвзятую информацию, в целях недопущения паники среди населения и обеспечения безопасности наших военнослужащих», — говорится в сообщении минобороны.



В Турции борцы с лесными пожарами локализовали 42 из 63 очагов возгорания

30 июля, 10:54
54

Турецкие пожарные, борющиеся с лесными пожарами, сумели локализовать 42 из 63 очагов возгорания. Об этом сообщило в пятницу министерство сельского и лесного хозяйства.

Всего пожары зафиксированы в 21 провинции Турции, включая Адану, Анталью, Мерсин и Муглу. Удалось локализовать 42 очага возгорания, в 21 районе продолжается борьба с огнем», — отмечается в сводке ведомства за 28-29 июля.