Папарацци удалось подловить Брэдли Купера и Дженнифер Гарнер, бывшую жену Бена Аффлека, на одном из пляжей Малибу. Причем они были не одни, а в компании маленькой Леи – дочери актера и супермодели Ирины Шейк.

На пляже в Малибу Брэдли тренировал мышцы, в то время как Дженнифер строила с 3-летней малышкой песочные замки, а в перерывах между этими занятиями знаменитости мило беседовали.

Дружба у актеров завязалась после участия в одном из популярных американских телешоу в 2001-2006 годах. С тех пор им удалось сохранить теплые отношения. Поэтому говорить об их романе пока рановато, сообщает «Спутник» со ссылкой на Daily Mail.

После того, как 45-летний Купер поставил точку в отношениях с Ириной Шейк и доказал, что не встречается с Леди Гагой, актер ни с кем не был замечен.

В то же время, 48-летняя Гарнер еще до пандемии рассталась со своим бойфрендом – 42-летним бизнесменом Джоном Миллером — генеральным директором CaliGroup — компании, владеющей Miso Robotics и сетью ресторанов быстрого питания CaliBurger.

Таким образом, Брэдли и Дженнифер сейчас одиноки, но что в действительности между ними – любовь или тесная дружба – многочисленным поклонникам звезд придется сейчас только гадать.

Minval.az