Канье Уэст подал заявку на участие в президентских выборах

16 июля, 10:04

Американский музыкант Канье Уэст подал заявку в Федеральную избирательную комиссию США для регистрации кандидатом на президентских выборах в США, сообщает издание Star Tribune.

По информации портала, Уэст заполнил форму № 1, необходимую для регистрации, 15 июля. В качестве партии у артиста указана аббревиатура BDY, которую, по словам музыканта, можно перевести как «День рождения».

Ранее ряд американских СМИ сообщили, что Канье Уэст принял решение выйти из предвыборной гонки. Впервые он официально объявил о намерении баллотироваться на пост главы государства 5 июля.



Глава УМК: Наша победа – это победа справедливости над ложью

27 сентября, 10:49


«Спустя 30 лет ожидания земли Азербайджана вернулись к своим владельцам.Наша Отечественная война, наша победа – это победа, имеющая глобальное значение, влияющая на ход мировой политики, создающая новый строй; победа правды, справедливости над ложью. Это большая победа для исламской уммы».

Об этом заявил председатель Управления мусульман Кавказа, шейхульислам Аллахшюкюр Пашазаде на мероприятии по случаю Дня памяти в мечети Тезепир.

Он отметил, что подписанная с братской Турцией Шушинская декларация является истинным примером братства, который останется в истории, передает Репорт.

«Политико-моральная поддержка братского государства — Турции, дружеская помощь, подписанная президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Шушинская декларация являются истинным примером братства, который останется в истории. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить дружественные, братские страны, как мусульманские, так и христианские государства, поддерживающие нас, отстаивающие наши права в Отечественной войне», — подчеркнул он.