ГДП об избиении в Масаллы тракториста сотрудниками полиции

21 июня, 16:52
782

Главное Управление Государственной дорожной полиции МВД прокомментировало видеокадры об избиении сотрудниками полиции водителя трактора в Масаллинском районе.

Как сообщил Report начальник отдела ГДП, полковник полиции Кямран Алиев, что данный видеоролик был исследован в управлении.

“Это был водитель трактора. Он не подчинился требованию полиции и не представил соответствующие документы после задержания. Более того, он оказал сопротивление. Правда, наши сотрудники тоже применили противозаконные методы. В связи с этим по поводу них начато соответствующее расследование”, — отметил он.

Согласно утверждениям, на видеокадрах гражданина избивают командир ДПС Масаллинского района, старший лейтенант Ариз Исмайлов и другие сотрудники полиции.



В Саатлы оштрафованы организаторы свадеб

27 июля, 10:14
36

Сотрудники Саатлинского районного отдела полиции продолжают мероприятия по обеспечению соблюдения правил карантинного режима.

Как сообщили в Ширванской региональной группе пресс-службы МВД, в результате проведенных мероприятий было выявлено, что во дворе частных домов жителя села Фаталикенд Исмаила Байрамова и жителя села Ширинбей Рахмана Шакирова были проведены свадебные торжества, число гостей на которых превышало норму.

В связи с выявленными проступками с владельцами домов были проведены профилактические беседы, в отношении них приняты законные меры.