Илон Маск продал свой дом в Лос-Анджелесе за $29 млн

20 июня, 18:45
154

Изобретатель и предприниматель Илон Маск продал один из своих особняков в Лос-Анджелесе за $29 млн, пишет газета The Wall Street Journal.

По данным издания, дом был изначально выставлен на продажу за $30 млн. В 2012 году директор Tesla и SpaceX приобрел его за $17 млн у основателя компании Canyon Capital Митчела Джулиса.

Газета утверждает, что у Илона Маска в Лос-Анджелесе остались еще пять объектов недвижимости.



В МИД России обеспокоены вооруженными инцидентами на армяно-азербайджанской границе

30 июля, 13:30
37

Москва серьезно обеспокоена недавними инцидентами на границе Азербайджана и Армении. Об этом говорится в распространенном в пятницу комментарии заместителя директора Департамента информации и печати МИД РФ Александра Бикантова, передает ТАСС.

«Серьезно обеспокоены недавними вооруженными инцидентами на отдельных участках азербайджано-армянской границы, приведшими к человеческим жертвам. Выражаем соболезнования семьям погибших, желаем выздоровления пострадавшим и раненым», — говорится в сообщении.

Москва также призывает Азербайджан и Армению воздержаться от любых действий, чреватых дальнейшей деградацией обстановки на границе, отмечается в сообщении.

По его словам, ситуация на азербайджано-армянской границе продолжает оставаться напряженной. «Призываем стороны воздержаться от любых действий, чреватых дальнейшей деградацией обстановки, решать все возникающие вопросы политико-дипломатическим путем», — подчеркнули в МИД.