Ариана Гранде заплатила за особняк в Лос-Анджелесе $13,7 млн

13 июня, 00:08

Популярная американская певица Ариана Гранде купила шикарный особняк в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на Dirt.

Стоимость особняка площадью 10 тысяч квадратных футов составляет 13,7 миллиона долларов. Дом расположен на зеленых холмах Лос-Анджелеса на участке площадью 35 акров.

Постройка выполнена в современном стиле. В доме есть 4 спальни, 7 ванных комнат, гостиная и столовая, а также кухня и ванные комнаты, бассейн и сауна.  Одна из спален расположена на всем верхнем этаже. В ней есть гардеробная комната и несколько залов для отдыха.

Соседями Гранде стали голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Киану Ривз.



Армения сообщила о размещении российских пограничников на границе с Азербайджаном

5 августа, 19:43

Минобороны Армении сообщило, что около граничащего с Азербайджаном села Воскепар в Тавушской области размещены российские пограничники в рамках армяно-российского сотрудничества.

«Российские пограничники размещены в указанном районе», — говорится в заявлении армянского министерства.

Как уточнили в ведомстве, там ведутся строительные работы по возведению зданий для тылового обеспечения пограничников и вспомогательных сооружений.

«Этот процесс осуществляется в рамках армяно-российского сотрудничества», — добавили в Минобороны.

При этом ранее 5 августа замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов сообщил, что Россия не может разместить своих военных вдоль границы Армении и Азербайджана из-за «отсутствия международно-правового оформления» и «дефицита взаимного доверия сторон».