Японская рестлерша и участница реалити-шоу на телеканале Netflix Хана Кимура умерла в 22 года. Об этом сообщила организация Stardom Wrestling, которую она представляла.

Причина смерти спортсменки пока не называется. При этом незадолго до смерти она опубликовала в социальных сетях серию постов, в которых жаловалась на кибербуллинг.

В частности, Кимура выкладывала фотографии, на которых видно, что она наносит себе увечья. Она писала, что «больше не хочет быть человеком» и «просто хотела, чтобы ее любили».

Последней публикацией Кимуры в «Инстаграме» стала ее фотография с кошкой и подписью «прощайте».

Незадолго до смерти Кимура стала объектом интернет-травли со стороны фанатов и критиков. Сообщалось, что ежедневно она получала сотни твитов с грубыми высказываниями в ее адрес.

После известия о смерти Кимуры журналисты, другие рестлеры и поклонники призвали всех помнить, что кибербуллинг может привести к серьезным последствиям.

«Надеюсь, это напомнит всем, что сообщения в социальных сетях могут повредить психике любого человека, кем бы он ни был», — написал журналист Адам Пачитти.

Хана Кимура — дочь известной рестлерши Кёко Кимуры. В 2019 году девушка выиграла премию Fighting Spirit рестлерской организации Stardom.

Кроме того, она участвовала в японском реалити-шоу Terrace House на телеканале Netflix. В этой передаче зритель наблюдает, как шесть незнакомцев — три мужчины и три женщины — пытаются ужиться в одном доме.

Minval.az