По информации сайта theLotter, за последние несколько лет онлайн-сервисы стали крайне популярны среди жителей Азербайджана. Сайт поясняет, что многие предпочитают не тратить время на дорогу до магазинов, а в последние недели, вследствие распространения коронавируса, роль онлайн-услуг в нашей жизни выросла в разы.

Любители лото из Азербайджана уже давно могут покупать в онлайне билеты на крупнейшие лотереи мира, такие как Пауэрбол, Мега Миллионы, Евромиллионы и Евроджекпот, и  многие другие мировые лотереи. Онлайн-сервис позволил тысячам игроков из Азербайджана, которые ранее не могли участвовать в международных тиражах, вступить в игру.

Powerball наконец перешагнул отметку в $150 миллионов

В конце января 2020 игрок из Флориды выиграл огромный приз в $396,9 млн. С тех пор джекпоту Powerball не удавалось разогнаться, но вот пару недель назад лотерее вновь удалось пробить девятизначный барьер. В среду, 25 марта, лотерея разыграет $150.000.000, и у вас тоже есть шанс выиграть эти деньги с помощью сайта theLotter!

Играйте, не выходя из дома!

Игра онлайн почти не отличается от игры “вживую”. Чтобы принять участие в тираже Powerball из-за границы вам надо сделать следующее:

  1. Зарегистрировать учетную запись на сайте theLotter
  2. Перейти на страницу лотереи Powerball
  3. Выбрать 6 чисел, или дать компьютеру сгенерировать случайную подборку нажав на кнопку “авто-выбор”
  4. Подтвердить ваш заказ нажатием на “Играть”

Все остальное сделают представители сайта. Они приобретут для вас билет с выбранными вами номерами и загрузят его скан-копию в вашу учетную запись. Эта копия послужит не только доказательством покупки физического билета, но и того, что его законным владельцем являетесь вы, а не сайт. Всё, что вам останется сделать, – это проверить результаты после тиража, и узнать, стали ли вы миллионером!

Вследствие распространения коронавируса, сделавшего пребывание в общественных местах нежелательным, роль онлайн-услуг в нашей жизни значительно выросла.

theLotter позволяет игрокам на сайте сыграть онлайн в понравившуюся им лотерею, вне зависимости от их страны проживания. Местный представитель компании в стране проведения лотереи покупает от их имени официальный билет. Скан-копия билета загружается в учетную запись клиентов сайта, и служит доказательством того, что билет принадлежит игроку.

Minval.az