40-летняя британская телеведущая Кэролайн Флэк была найдена мертвой в своей квартире 15 февраля – за три недели до того, как она должна была предстать перед судом, сообщает «Гордон» со ссылкой на издание The Sun.

По версии таблоида, Флэйк могла свести счеты с жизнью, «не выдержав жизненных трудностей».

Неприятности в жизни Флэк начались в декабре прошлого года – ее бойфренд, модель и экс-теннисист Льюис Бертон вызвал ночью полицию, сообщив, что телеведущая ударила его лампой по голове, пока он спал.

Полиция, прибывшая на место происшествия арестовала телеведущую, возбудив дело о нападении. После огласки инцидента руководство телеканала расторгло контракт с Флэйк стоимостью £1,2 млн.

Несмотря на то, что во время первого заседания суда, рассматривавшего вопрос освобождения Флэк из-под ареста, Бертон отказался признавать себя потерпевшей стороной, прокурор Кэти Вайс настояла на дальнейшем рассмотрении дела. Следующее заседание было назначено на март 2020 года, сообщает Daily Mail. При этом суд запретил Флэйк общаться и приближаться к Бертону.

14 февраля, в День влюбленных, Флэк в разделе историй на своей странице в Instagram призналась в любви к экс-теннисисту, а утром 15 февраля близкие нашли актрису мертвой. Таблоид Daily Mail пишет, что Флэк свела счеты с жизнью в тот момент, когда ее подруга ушла в магазин. Вернувшись, Лу Тисдейл не смогла открыть дверь и позвонила родителям телеведущей.

Экс-бойфренд Льюис Бертон узнал о смерти Флэк во время лыжного отдыха с друзьями, сообщает таблоид. На своей странице в Instagram Бертон написал, что новость о самоубийстве Флэк разбила его сердце.

Похороны Флек состоятся 18 февраля.

Кэролайн Флэк была ведущей шоу «Остров любви», а карьеру телеведущей начинала с участия в талант-шоу на британском телевидении.

Флэк и принц Гарри тайно встречались в 2009 году, но после того, как об их отношениях стали писать британские СМИ, пара рассталась.

Minval.az